DGT Schriftenreihe
Wein und Tourismus
Wein und Tourismus
Erfolg durch Synergien und Kooperationen
185
978-3-503-12980-5
Berlin: Erich Schmidt Verlag, 2010(c)
Preis: 3995
Zum Inhalt:
Alle Sinne ansprechen
Genießerreisen haben Konjunktur. In den Weinregionen
lassen sie sich besonders gut organisieren – schließlich
ist der Wein eine ideale Basis, um kulinarische Angebote
sinnvoll mit touristischen Leistungen zu vernetzen.
Axel Dreyer und weitere Autoren geben Ihnen in diesem
Werk wertvolle Einblicke in:
• die Gestaltung von Kooperationen zwischen Weinbau und Tourismusbetrieben
• künftige Möglichkeiten des Weintourismus im Kontext der Tourismusentwicklung
• die Rolle der Weinstraßen in der Destinationsentwicklung hin zu einer so genannten Destination Governance
• Tourismusförderung als Marketingstrategie am Beispiel einer Sektkellerei
Sie finden zahlreiche Anregungen, um für Gäste nachhaltig
positive Erinnerungen an ihren Aufenthalt in einer
Weinregion zu schaffen.
Ein Impulsgeber für die Tourismusbranche!!